27-28 марта 2025
Научно-практическая
конференция
Уважаемые коллеги!
С радостью приглашаем вас принять участие во "II Форуме терапевтов", посвященному проблеме полиморбидности. Конференция станет уникальной площадкой для обмена знаниями и установления новых профессиональных контактов.
Мы уверены, что ваше участие внесёт значительный вклад в обсуждение современных тенденций и вызовов в терапевтической практике.
Мы подготовили насыщенную программу, включающую лекции ведущих экспертов, панельные дискуссии и мастер-классы.

II Форум Терапевтов.
Взгляд на проблему полиморбидности

  • 27-28 марта 2025 г.
    09:00 Уральское время
    Участие в Форуме – бесплатное
Площадка проведения
Зарегистрируйтесь на мероприятие на площадке МТС Линк
или непосредственно на конференции:
Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 Отель «Онегин» Зал "Форум"
Научные Организаторы

Министерство здравоохранения Свердловской области
Институт клинической медицины ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский Университет» МЗ России
Кафедра поликлинической терапии ФГБОУ ВО УГМУ МЗ России
Кафедра госпитальной терапии ФГБОУ ВО УГМУ МЗ России
Кафедра Факультетской терапии, эндокринологии, аллергологии и иммунологии ФГБОУ ВО МЗ России
Ассоциация по содействию развития образования в области междисциплинарной медицины «АРОММ»
Научно-практическая

конференция

Цель конференции заключается в объединении специалистов из разных областей медицины для глубокого обсуждения и анализа вопросов, связанных с полиморбидностью — одновременным присутствием нескольких заболеваний у одного пациента. В рамках форума планируется рассмотреть современные подходы к диагностике и лечению полиморбидных пациентов, поделиться успешными практиками, а также исследовать влияние полиморбидности на качество жизни больных и эффективность лечения. Участники конференции смогут обсудить междисциплинарные подходы, актуальные научные исследования и инновационные методы, направленные на улучшение медицинской помощи в условиях растущей сложности клинических случаев. Основной акцент будет сделан на обмене опытом и разработке рекомендаций по оптимизации ведения пациентов с полиморбидными состояниями.

Основные программные
направления

Терапия имунодефицитных состояний
Терапия и Неврология
Терапия и Гастроэнтерология
Терапия и Кардиология
Терапия и Пульмонология
Терапия и Эндокринология
Терапия и Ревматология
Юридические и Правовые аспекты
ПРОГРАМНЫЙ КОМИТЕТ
  • Сабитов Алебай Усманович
    Д.м.н., профессор, директор Института клинической медицины, заведующий кафедрой Инфекционных болезней, фтизиатрии и пульмонологии ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский Университет» МЗ России (Екатеринбург).
  •  Гришина Ирина Федоровна
    Д.м.н., профессор, заведующий кафедрой Поликлинической терапии ФГБОУ ВО "Уральский государственный медицинский Университет" МЗ России (Екатеринбург).
  • Теплякова Ольга Вячеславовна
    Д.м.н., профессор, профессор кафедры поликлинической терапии "Уральский государственный медицинский университет" МЗ России. Руководитель центра Клинической ревматологии МО «Новая больница» (Екатеринбург).
  • Кочмашева Валентина Викторовна
    Д.м.н., профессор, профессор, кафедры Поликлинической терапии ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский Университет» МЗ России, главный внештатный специалист МЗ СО по ультразвуковой и функциональной диагностике (Екатеринбург).
  • Попов Артём Анатольевич

    Д.м.н., доцент, заместитель директора по образовательной деятельности Института клинической медицины, заведующий кафедрой Госпитальной терапии ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский Университет» МЗ России, председатель Свердловского регионального отделения РМОТ
  • Корякина Оксана Валерьевна

    Д.м.н., доцент, заместитель директора по научно-исследовательской деятельности Института клинической медицины, доцент кафедры неврологии и нейрохирургии ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский Университет» МЗ России
  • Смоленская Ольга Георгиевна
    Д.м.н., профессор, заведующий кафедрой Факультетской терапии, эндокринологии, аллергологии и иммунологии ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский Университет» МЗ России
Мероприятие подано в комиссию по НМО по специальностям: Терапия, Гастроэнтерология, Кардиология, Ревматология, Неврология, Гериатрия.
Для получения кредитов необходимо:
Аудиторное участие (очное): Предварительная онлайн-регистрация с обязательным подтверждением на стойке регистрации перед началом и по окончании мероприятия или непосредственная регистрация на стойке регистрации в день конференции. Общая продолжительность участия, формируется как сумма длительности нахождения в аудитории слушателя в рамках мероприятия (фиксируется на стойке регистрации). Минимальное время присутствия в аудитории 320 минут. Спонсорские лекции не учитываются.
Онлайн участие: Для доступа к онлайн трансляции участнику необходимо заранее пройти регистрацию, внести необходимые для участия данные. При регистрации участнику присваивается уникальный персональный идентификатор (логин), связанный с регистрационными данными пользователя. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью программных средств. Автоматизированная методика контроля присутствия слушателя имплементирована в специализированный сервис МТС Линк, что позволяет осуществлять контроль присутствия и продолжительность просмотра. Общая продолжительность просмотра слушателем, формируется как сумма длительности всех подключений слушателя в рамках мероприятия. Минимальный порог присутствия составляет 320 минут Спонсорские лекции не учитываются. Периодический контроль осуществляется посредством всплывающего баннера, в хаотичном порядке, общее количество нажатий составляет 10 раз; минимальное количество нажатий составляет 7 раз из 10-ти.
Подробнее о непрерывном медицинском образовании можно узнать на Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава РФ: https://edu.rosminzdrav.ru
Как принять участие
в мероприятии:
1

Зарегистрируйтесь на мероприятие, нажав на кнопку «Зарегистрироваться», Выберите вариант участия, внесите свои данные в соответствии с запросом системы (ФИО, адрес эл. почты и т.д.)

2

При онлайн участии: накануне (за сутки) на ваш электронный адрес придет письмо. Если письмо не пришло – проверьте вкладку «Спам».

3

Рекомендуем вам заранее протестировать сеть

и проверить аудиовоспроизведение

4

Перед началом мероприятия зайдите в вебинарную комнату по полученной ссылке.


Добро пожаловать на вебинар!

При возникновении каких-либо сложностей просьба обращаться к круглосуточной техподдержке 8 800 551-04-69 (звонок бесплатный) или письмо на адрес support@webinar.ru.

Оставьте заявку и наш консультант ответит на любые вопросы.
Остались
Вопросы?